acces web

Centre de bien-être | Herve

Les murs et plafond de la salle de massage noir et les appliques au plafond sur dimmer permettent d'avoir une ambiance confinée. L'ancien parquet en pin et les menuiseries ont été ponçés et peints en blanc laqué, ce qui leur redonne une nouvelle vie et un aspect plus contemporain.

Le mobilier et les étagères sont réalisés sur mesure en mdf laqué blanc mat. Les étagères sont accrochées au mur sans fixations visibles et un bandeau led a été placé sur la tablette supérieur. Un mirroir a été collé sur le mur au dessus des armoires. Celle-ci s'ouvrent à l'aide d'un système push-pull.

L'éclairage du hammam se dissimule derrière un bandeau recouvert de mortex.

Le led de couleur apporte les bienfaits de la chromothérapie. Une banquette a été conçue également en mortex.

Le mur et sol du hammam sont recouvert d'un mortex noir étanche, de même que le mur de la salle de bain.

Une kitchinette a été réalisée pour le personnel. Celle-ci se trouve sur le palier et a été conçue pour un impact visuel minime. Une porte coulissante intégrée le mur permet de cacher la salle de bain et le hammam.
 

Les éclairages des paliers sont réalisées en platre et intégrées parfaitement au mur. Dans la salle de massage et de soins, le plafond a été réalisé de manière douce et poétique. L'éclairage est réalisé en plâtre et représente une ondulation.

La table est une création unique pour le centre. Elle est réalisée en aluminium laqué blanc et perforée au laser. Les portes pliantes servent à moduler l'espace. Grace à elles, la grande pièce peut être séparée au 2.

Les portes pliantes servent à moduler l'espace. Grace à elles, la grande pièce peut être séparée au 2. le lavabo , les étagères et le miroir sont intégrés au mur. Ils sont réalisés en mdf laqué de la même couleur que le mur.

Le logo du centre a été réalisé grâce à la technique du laser. La salle d'attente se veut contemporaine, poétique et féminine.

Le grand mur à l'arrière intégre le stock des différents produits en vente, 6 casiers pour les pour les affaires personnelles des patients et une vitrine pour la mise en valeur des produits en vente. Le comptoir est conçu de telle manière à cacher l'ordinateur.

Un grand meuble réalisé avec des grandes portes coulissantes permet de cacher les rangements, d'intégrer les portes pliantes et une cabine d'essayage.

Retour